um poeta solitário

Eduardo_Victor_Poeta

Sou mais um poeta solitário,
Escrevo sobre o amor,
Mas não vivendo o amor,
Sempre escrevendo
Com seus sentimentos, 
Mais um poeta solitário.

Em noites de lua cheia,
Meu coração se desvela,
Sussurrando à estrela,
Uma paixão que se revela,
Mas só na escrita
Encontro meu consolo diário,
Pois sou apenas mais um poeta solitário.

Versos fluem como lágrimas,
Descrevem beijos imaginados,
Abraços que nunca dei,
E sonhos que são desfeitos,
Pois no papel sou rei,
De um reino de amores não realizados.

Na solidão encontro força,
Minhas palavras, meu refúgio,
Cada rima é um suspiro,
Cada estrofe, um mergulho,
No oceano de saudades,
Que carrego no peito, adversário,
Sou mais um poeta solitário.

  • Autor: Eduardo_Victor_Poeta (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de junho de 2024 00:04
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 4


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.