Como pode um sentimento imposto ser tão forte no ser
Me vejo assim, despedaçado
Como se fizesse parte daquilo que vi
Todos os sentimentos foram reais
A angústia do choro
Me vem como um vômito de emoções
Sinto – me esvair de mim mesmo
Sinto – me deixar levar pelo sentimento alheio
Não sei se é algo nobre ou não
Me dizem ser sem voz, sem opinião
Me intitulo sonhador
Me vejo voraz, vivaz
E num súbito levantar
Lavo o rosto
E tudo volta a ser como era outra vez
- Autor: vituuus ( Offline)
- Publicado: 22 de junho de 2024 23:20
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 14
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.