PRA FICAR COM ELA EU VOU TER QUE MUDAR?
Aí vens tu e diz:
"Se queres ser meu, tens que mudar."
Mas como mudar, se minha vida é boêmia,
E nas veias corre a essência das paixões dos mortais?
Meu espírito se nutre de noites longas e brindes infinitos, de prosas, versos e whisky
Onde melancolia e euforia dançam ao efeito das nuances da vida
Cada gole é um poema, cada riso uma canção.
Minha jornada é tecida com versos soltos,
Rimas e prosas, amores e paixões.
Como pedir a um poeta que abandone a poesia?
Como pedir a um pássaro que renuncie ao céu?
És capaz de compreender este dilema que me consome?
Transformar-me seria trair minha própria natureza,
Seria negar o que sou e a alegria da vida livre.
Mas, se desejas fazer parte deste nobre coração,
Saibas que sempre haverá espaço para mais uma paixão.
Pois meu amor é vasto e generoso, e meu coração sempre cabe mais um
E acolhe todas as formas de afeto que a vida
trouxer.
C.Araujo
.
- Autor: C.araujo (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 22 de junho de 2024 23:15
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 8
Comentários1
Tudo verdade o que dissestes amigo...
Gostei.
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.