Trabalho amor espalho

Silva Tony Anderson Cerqueira

Ocupado Deus amado, correto aprendendo ensinando com eles vivendo pelo sol orientado, justiça e paz do céu e sol, cinema marcar de novo comparecer vencer proclama à república ótima verdade de liberdade fomos como é prioridade, Sócrates sobre casar, bem comum filosofar, você aprova professora, imagem e semelhança vamos fazer uma criança, pai e mãe e filha à vida fecunda? Concordância e abundância com Deus abençoe nossa união todos, amar sim premiar lumiar familiar ganhar, casado candidato eleito cem por cento votado, plebiscito, Deus é aliado favorito, atenções emoções corações paz de Jesus Cristo é jeito pra tudo amado bom gosto, essencial Deus profissional oficial, titular família e amigos lar escolar alunos se comportar responsável professor amável estudar? Deus e nós somos favoritos corretos, benditos, vida convida somas criacionismo amar perfeitos, respeita aceita siga o ser de Luz Jesus Cristo, consiga amar casar e fecundar à família raiz. formar, siga o líder no poder?

  • Autor: Tony Anderson Silva Cerqueira (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de junho de 2024 14:58
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 4


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.