Inflexibilidade

Lesy Williams

O teu nome é Inflexibilidade.
Tu só te contentas com a tua própria verdade.
Sorris quando te paira a satisfação,
disparas quando te cai a contradição.

Acreditas que o mundo avança 
sob o teu próprio domínio.
A tua cegueira é o que branda, 
a fluidez dos teus próprios caminhos.

Gostaria de te ajudar a enxergar a realidade,
que me foi dada no despoletar da queda.
Mas a tua ferida aberta não se permite sarar,
pois não há tombo na vida que te permita vergar.

Descontrai e respira o ar puro;
O teu sorriso emite uma certa inocência.
Tenho pena que as contrariedades do mundo,
te tenham aprofundado na sentença.

Deixa a vida fluir sem controlo;
A tua rigidez te coloca no sufoco.
Tudo o que precisas é da essência do amor, 
para te libertar da insensatez e da dor.

Os caminhos de Deus são imprevisíveis;
Os teus socorros permanecem inaudíveis; 
Queira o Senhor te abençoar com dádivas,
que te permitam amolecer o coração insensível.

  • Autor: Lesy Williams (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de junho de 2024 04:46
  • Comentário do autor sobre o poema: Resistência à vida
  • Categoria: Reflexão
  • Visualizações: 6


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.