Em uma batalha sem fim

Eduardo_Victor_Poeta

Em uma batalha sem fim,
Os anjos choram,
Os demônios sorriem,
A espada brilha,
A cruz se ergue.

O amor luta para sobreviver,
Num campo de batalhas,
Entre o céu e o inferno,
Onde almas se revelam,
E destinos se quebram.

Lágrimas celestiais,
Em faces angelicais,
Sorrisos infernais,
Dos que são imortais.

A luta persiste, 
A esperança insiste,
Entre o bem e o mal,
Num embate colossal.

Os anjos caem,
Os demônios se erguem,
A luz e a escuridão,
Numa eterna colisão.

Mas no meio do caos,
Há um brilho sutil,
O amor que renasce,
De forma juvenil.

Ele não se rende,
Nem se deixa abater,
Pois mesmo em trevas,
Ele sabe florescer.

Em uma batalha sem fim,
Os anjos choram,
Os demônios sorriem,
Mas o amor, invicto,
Sempre há de ressurgir.

  • Autor: Eduardo_Victor_Poeta (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de junho de 2024 00:47
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 9


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.