Poder cósmico

tiagocristão

Nós vivemos sobre uma imensidão estelar 

Em continuo espaço e tempo 

Em constantes que nem podemos imaginar 

Coisas tão exatas que a menor mudança tudo pode se acabar 

Maravilhas cósmicas quem ninguém conseguiu desvendar 

Poderes assombrosos, que só podemos contemplar de telescópios 

De perto já mais conseguiríamos suporta 

Pois nossa existência é frágil 

É que sem cuidado podemos nos quebrar 

Esse é constante que vivemos, com entropia exata

Alguns chamam de caos, porém sem ela nada poderia se forma 

E isso em todos nós está 

Esse é o poder de amar 

A entropia exata colocada em cada um 

Pois nele existe os mistérios que não se pode desvendar sozinho 

Pois para calcula-lo sempre precisará de mais um 

 

 

 

 

  • Autor: Cristão (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de junho de 2024 12:17
  • Categoria: Fantástico
  • Visualizações: 4
Comentários +

Comentários1

  • Rosangela Rodrigues de Oliveira

    O poder cósmico é impressionante do macro ao micro, você às vezes acha que está observando mas está sendo observado. Parabéns poeta.



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.