Até o alto mar, veio a se acalmar
quando escultou eu falar.
A mais bela das criaturas, que as vezes é imatura
Mas tem aquela ternura.
É até de se invejar o seu jeito de andar
Com seu modo de falar encanta até o mar.
O oceano chorou, quando eu falei do meu amor
Ela muda até o humor de quem vive pela dor.
Seus olhos de capitu e também aqueles cachos encaracolados
Que não deixa de ser notado, ela é mesmo um agrado.
Mas olhando por outro lado
É um assunto delicado.
Fico até envergonhado de não ter mencionado
O seu jeito perspicaz não muito exagerado
Gostaria de por em um cartaz, o sorriso inesperado e seu gosto delicado.
Pra não sobrecarregar vamos ao ponto onde quero chegar,
Jamais vou esquecer o seu modo de viver, que fez florescer
Contei para o mar e ele começou a chorar.
- Autor: Rubi Maria (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 19 de junho de 2024 11:18
- Comentário do autor sobre o poema: Para minha melhor amiga
- Categoria: Amizade
- Visualizações: 16
- Usuários favoritos deste poema: Melancolia...
Comentários1
Belo poema. Cuidado com o canto das sereias, você sabe que os escorpiões atacam pelo rabo. Bom dia.
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.