Quando o Amor Chegar

MR MEDDINA


Aviso de ausência de MR MEDDINA
NO

Quando o amor enfim chegar,
Será como o sol que rompe o longo e gélido inverno,
Trazendo a promessa de um novo amanhecer radiante.

 

Será como um rio cristalino que encontra sua nascente,
Fluindo com vigor e vida por entre a árida terra sedenta,
Revitalizando tudo à sua passagem.

Será a faísca que acende a lareira apagada,
Aquecendo o coração com sua chama cálida e confortante.
Será a brisa suave que afaga o rosto após tempestade cruel,
Trazendo alívio e esperança para a alma cansada.

 

Quando o amor enfim chegar,
Será a explosão de cores após a longa noite escura,
O despertar da natureza após letargo profundo.

Será a canção mais doce que embalará meus sonhos,
O néctar mais delicioso que saciará minha sede.
Será a redenção, a plenitude, a razão de viver.

 

Quando o amor enfim chegar,
Encontrarei em seus braços o refúgio que tanto anseio,
Um ninho acolhedor onde poderei me entregar por inteiro,
Abrigado do frio e das tempestades do mundo exterior.
Neste abrigo seguro, minha alma poderá se deliciar
Na doçura deste amor que me completa e me faz radiante.

  • Autor: Mr. Meddina (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de junho de 2024 10:42
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 12
  • Usuários favoritos deste poema: Melancolia...
Comentários +

Comentários2

  • Rosangela Rodrigues de Oliveira

    Lindo poema. Temos que ser pacientes com a chegada do amor. E quando ele chegar dar valor. Não diga "Eu te amo vazio". Bom dia.

    • Evepoeta

      Verdade

    • Melancolia...

      Nossa, mais que espera majestosa...

      Que o amor venha rompendo barreiras e arqueando paixões dentro deste teu coração sedento.

      Abraços;



    Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.