É mundo louco
Raramente fazemos a coisa certa
E ao invés de mente aberta
As pessoas têm um cérebro oco
Desconfiamos de nós mesmos,
Não enxergamos o lado com da vida
sem falar que com o planeta temos uma dívida
A natureza, então nos odeia, acho que ao egoísmo estamos presos
Vejo as pessoas andando em círculos
Nunca temos tempo para nada
O dinheiro é mais importante que a pessoa amada?
Estamos perdidos e sem vínculos
É um mundo louco
sem expressão, altruísmo ou esperança
As pessoas hoje em dia não tem perseverança
Admitam que esse mundo louco, amor tem pouco
Talvez o mundo não seja louco, mas sim as pessoas.
- Autor: Maya (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 11 de julho de 2020 20:46
- Categoria: Reflexão
- Visualizações: 15
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.