FEMINICÍDIO

Benedito Morais de Carvalho (Benê)

FEMINICÍDIO

(Alertando para impunidade)

 

Sou teu dono

das tuas vontades

o teu corpo é meu

tua alma também

te enrosco

te sufoco

te enforco

te uso e abuso

te lambuzo

te arrasto no chão

dilacero teu corpo

sem dó e compaixão.

Machista assumido

bebo, bato e brigo

posso deformar

mutilar, difamar

a lei é branda comigo

medidas protetivas

não são efetivas

te faço de gato

e sapato

te mato

e descarto

no mato

no crime passional

pena prescricional

saio na condicional.

 

Autor Benedito Morais de Carvalho (Benê)

 

 

 

 

 

Comentários +

Comentários1

  • Rosangela Rodrigues de Oliveira

    Nossa quanta maxesa. Pra seu poema másculo, só um másculo. Tem uma comédia do Pit Bixa, Cuecâo de Couro, muito boa pra assistir. Belo Poema. Bom dia.



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.