Bom dia Deus

Eduardo_Victor_Poeta

Bom dia, meu Deus, com gratidão
Que esse dia seja pura benção,
A luz divina a nos guiar,
No amor e paz vamos caminhar.

Que a fé renove o coração,
Com esperança e devoção,
A cada passo, em cada ação,
Sintamos Tua proteção.

Nos desafios, Tua mão estendida,
Nos momentos de alegria, Tua guarida,
Que o amor seja nosso guia,
Abençoado seja este dia.

Que a paz reine em cada lar,
A bondade em todo lugar,
E a gratidão em cada olhar,
Bom dia, meu Deus, a nos abençoar.

  • Autor: Eduardo_Victor_Poeta (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de junho de 2024 06:19
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 7
Comentários +

Comentários1



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.