NA SAUDADE SE ARRASTA

... poeta do cerrado ... © Luciano Spagnol



Os versos que no versejar te beijo

É dura solidão que ali se esconde

Um aperto que a dor corresponde

Do carecer meu, de arfante desejo

 

Como importa saber como e onde

Caminha o teu coração, relampejo

Minh’alma, e o nosso suspirar vejo

A ilusão, a tortura, o sonho, donde

 

Vem a sensação do vinho já vertido

Que corre na agonia, tão traiçoeira

Embebedando o sentimento sofrido

 

Vem da nostalgia, de uma sede casta

Da afeição, e de uma emoção inteira

Ardente, que na saudade se arrasta.

 

© Luciano Spagnol – poeta do cerrado

18 junho 2024, 17’31” – Araguari, MG

 

Protegido por Lei de Direitos Autorais (9.610/98)

Se copiar citar a autoria – © Luciano Spagnol – poeta do cerrado



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.