Mais uma noite

Eduardo_Victor_Poeta

Mais uma noite sem dormir,
Preocupado com o futuro a surgir.
O ambiente está quieto, em paz,
Mas minha mente barulho faz.

Escrevo poesia sem cessar,
Como se o fim não fosse chegar.
As palavras fluem, sem fim,
Buscando sentido dentro de mim.

A lua observa, indiferente,
Enquanto luto com minha mente.
O silêncio da noite é profundo,
Mas dentro de mim, há um mundo.

Pensamentos voam, não têm freio,
No peito sinto um receio.
Será que amanhã será melhor?
Ou continuo nesse ciclo, só?

Mas na poesia encontro alívio,
Cada verso é um desvio.
Do caos que me consome,
Do medo que não tem nome.

Então, sigo escrevendo sem parar,
Até o amanhecer me encontrar.
E quem sabe, com a luz do dia,
Venha também a paz que eu queria.

  • Autor: Eduardo_Victor_Poeta (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de junho de 2024 23:03
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 5
Comentários +

Comentários1



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.