Distância

tiagocristão

Tem algum tempo que não te escrevo 

Sinceramente eu tentei algumas vezes 

Mas já não tenho nada a dizer 

Acho que chegou a hora de parar.

Antes era mais fácil de te enviar essas cartas 

E não demorava a chegar 

Com um sorriso no rosto amava ler suas respostas

Porém o tempo foi passando 

E com ele você foi se distanciando 

Fica cada vez mais difícil chegar até você.

Espero que com a distância que existe entre nós 

Eu consiga te esquecer 

E por fim eu pare de escrever 

E consiga descansar a caneta e o papel 

 

  • Autor: Cristão (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de junho de 2024 22:48
  • Comentário do autor sobre o poema: É hora de da descanso a o papel
  • Categoria: Carta
  • Visualizações: 1


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.