Entre o amor e a paixão ( Mesclado @ND/@diva)

Diva

Pois o que é o amor para a paixão
É vida rara, longa e duradoura
E o que é a paixão para o amor
É dor que não para, não é dor rara
Mas dor rasa, que passa,
Vai embora não lhe é cara.
NeivaDirceu - @ND

 

 

Uma das grandes diferenças entre amor e paixão
É que na paixão há uma efemeridade
Há apenas expressão falta o mais importante...
Falta Compreensão
No amor há vida e cumplicidade.
O amor perdura.
A paixão para nada serve...
Nem pra semeadura!
@diva

Editar

 

A paixão é efemeridade
O Amor é reciprocidade
A paixão envolve o instinto , a impulsividade
O amor a resposividade e proatividade
A paixão o imediato, e as vezes até a insanidade
O amor é balsamo e entre ambos receptividade.
Que sejamos amor e paixão em qualquer idade.
@NeivaDirceuSM - @ND

 

 CURTIR 1
  • Autor: Diva (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de junho de 2024 20:46
  • Comentário do autor sobre o poema: participação em mesclado , peço licença para postagem a @ND ... licença permitida! Obrigada!
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 7


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.