Você é a mulher que eu compus em um compasso 2/4
Você é todas as notas no tipo cromático
Sua conversa comigo vai e vem como pêndulos
Você é a mulher que eu amei em dois tempos
Mas você não imagina tudo que eu estou vendo
Você é a mais bela partitura que estou lendo
Você é o porquê o mundo está lindo
E o meu sentimento é a nota que está vindo
E eu olho para você como uma bela composição
Quero deitar no peito e ouvir o compasso do seu coração
Poucos invadem o coração, mas tu pode
No final, tua beleza lembra o acorde
Afinal, você é do tipo mais icônica
Sua beleza é escala pentatônica
Tu é a mais bela, o mais belo piano
O piano de cauda que eu mais amo
- Autor: Guilherme Henrique Favaro ( Offline)
- Publicado: 15 de junho de 2024 20:35
- Comentário do autor sobre o poema: Opa pessoal, tudo? Depois de um tempo sumido, resolvi fazer este pequeno poema, sintam-se livres para dar feedback :P
- Categoria: Amor
- Visualizações: 5
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.