Me conte

LF Text



Ruídos e ruídos, estática, vozes tortuosas 
Me conte o quão errado estou
Aponte todos os meus erros
E mesmo assim, eu ainda estarei aqui

Sozinho desde o início
Não poderia saber o que é companheirismo
Em meus olhos negros, consigo enxergar bem a realidade 
Calado, todos os dias apenas no treino, trabalhando e me melhorando 

Então me conte, os motivos que faz você ser melhor
O frio cortando sua pele, enquanto seu sangue fica pálido, opaco e esterilizado 
Não sei o que é afeto, não sei pegar leve
Fale de mim, do meu rosto, do meu rosto, não irá mudar o que sou

Sendo quem sou, não sendo quem eu deveria ser 
Vozes demais, por que não faz silêncio?
O mundo não me deve, ninguém deveria me pagar 
Porque, estive carregando, um gatilho dentro da mente, cada palavra como uma bala
Enquanto a chuva recai, eu ainda não abaixo minha cabeça 

Se é mentira ou verdade, vindo de estranhos não me interessa
Redes sociais mal uso, opinião alheia em desuso, então me conte, por que eu deveria me importar com suas críticas?...

  • Autor: Lucas F. (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de junho de 2024 18:47
  • Categoria: Reflexão
  • Visualizações: 2


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.