Está aberta a discussão
Homem chora ou não chora,
Por amor ou solidão.
*****
Dizem que homem não chora
Esse mito,
Tem que ter um fim
Essa foi a primeira mentira
Que um dia,
Alguém contou pra mim.
*****
Esse tabu,
Foi segredo até agora
Na minha opinião e de algumas mulheres
Por amor ou solidão,
O homem chora.
*****
Homem,
Pode lavar louça e cozinhar
Ajudar a mulher nas tarefas de casa
Mas se ele chorar por amor,
Dizem que ele não está com nada.
*****
Quando um homem se apaixona
E não é correspondido
Se ele quiser chorar,
Tem que ser escondido.
Se alguém souber que ele chorou
Ele vira piada, entre os amigos.
*****
Chorar por amor,
Não o faz menos homem
Esse é o meu modo de pensar
Se o homem pode sorrir,
Porque ele não pode chorar.
*****
Para poetas e poetisas
Isso é falta de informação
Se a mulher chora por amor,
Porque o homem não.
*****
Um homem não se torna forte
Só porque suporta uma dor
Ele é um super-homem,
Se ele já chorou por amor.
*****
A mulher que chora por amor
É sensível e delicada
Lágrimas de homem é bruta.
É gotas de ouro,
Deveria ser valorizada.
*****
Eu já chorei por amor
E daí?
Só um super-homem,
Consegue agir assim.
*****
A mulher,
É mais forte que o homem
Por amor ela chora.
Lágrimas é tudo igual
Sai dos olhos, escorre pelo rosto.
Cai no chão, e se evapora.
*****
Mulher sorrindo ou chorando
Inspira poema e poesia.
Se um homem chora por amor,
É porque bebeu de mais
Muitos, ignoram a sua dor.
*****
Lágrimas de um super-homem
Também vira poesia ou poema
Poucas mulheres sabem disso.
Eu sinto muito, que pena.
*****
Todos os Direitos Reservados
Ao Autor Desta Poesia: Nelson Silva
Código do texto:T8086390
Classificação de conteúdo: seguro
-
Autor:
Nelson Silva. (Pseudónimo ( Offline)
-
Publicado:
15 de junho de 2024 15:43
- Categoria: Amor
- Visualizações:
10
Comentários1
Mais que bonito este poema meu amigo...
Gostei demais...
Abraços.
Obrigado por seu sincero elogio a poesia poeta. obrigado por sua visita.
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.