Saudade não é só coisa de quem tá longe
Tem gente que sente saudade de perto
Deita do lado morrendo de saudade
É bem verdade, mas não acho certo
Ficar com cara de quem perdeu o bonde
E o bonde ali, parado e discreto
Mas sei que a distância não é só física
Viajamos para longe sem precisar de estrada, pista
À vezes saímos apressados feito loucos
Que acabamos deixando o corpo
Mas para quem fica, um corpo é muito pouco
A saudade vira sufoco
É como velar um vivo
É como dormir com um morto
Se for para ir, deixe só a saudade
E leve também o corpo na bagagem
- Autor: Andre Martins de Moura ( Offline)
- Publicado: 11 de julho de 2020 14:41
- Categoria: Amor
- Visualizações: 9
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.