Clarear

Lucas Curty

Se eu fosse um quadro

E você fosse um pincel

Pintariamos quadros igual ao céu

Imagino o dia que levantarei seu véu

 

Sua mão fica mais bonita com esse anel

Nossa foto ficará destacada em um painel

E quando a chuva cair vamos acordar

Vendo que temos um ao outro para amar

 

Quando a chuva passar, o céu vai clarear

Assim poderemos sair e passear

Do passado relembrar, do futuro planejar

E no momento aproveitar

Pois o presente é ao seu lado estar

 

Não existem palavras para me declarar

Então um poema eu vim a forjar

Todos os dias para lembrar

Da pessoa que eu vim a amar

  • Autor: Luk (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de junho de 2024 22:36
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 1


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.