O caos é mais seguro.

jubatsophia

Em meio ao caos, grande criança, por que tanto chora?
Não há mais necessidade de se esconder, se foi todo o perigo, ainda teme o "o que acontece agora"?
Sempre erguendo muros, medo da felicidade.
Nunca chegou a esse ponto, não sabe o que se passa do outro lado, fugir tornou-se sua especialidade.
Por mais que doloroso, o caos é ao menos familiar.
Ao longo do tempo, sozinha, esse ciclo vicioso era a única coisa a se apoiar.
Não aceita afeto de jeito maneira, prefere ser aquela que rejeita à que perde,
do trauma de que todos a abandonem ainda é prisioneira. 
Mesmo que, ultrapassando essa linha, encontre tudo que já desejou no mundo,
prefere o conforto da sua solidão, até porque seu caos é mais seguro.

  • Autor: jubatsophia (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de junho de 2024 13:55
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 7
  • Usuários favoritos deste poema: Melancolia...
Comentários +

Comentários1



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.