UM BRINDE AO AMOR

Maria do Socorro Domingos

 

O amor não é apenas
Uma grande paixão.
É força que alimenta,
Dá vida ao coração,
É chama que ilumina,
Carinho... Bem-querer!

O amor é um sorriso,
Ou um simples olhar.
A maneira de agir
O meio de encontrar
Um jeito de ser feliz,
De esperar... E crer!

O amor é uma corrente,
Um fogo bem aceso.
É algo que nos deixa
Tão livres e tão presos,
Sonhando com duendes
E palácios encantados!

O amor é a leve brisa
Que a tempestade acalma...
A água, o próprio pão
Que alimenta a alma...
Brindemos ao amor!
Que vivam os namorados!

 

( Maria do Socorro Domingos)

Comentários +

Comentários2

  • Antonio Luiz

    Um dulcíssimo poema, querida poeta e amiga Maria do Socorro. Muito apropriado para a data: parabéns!

    Um abraço.

  • Vinicios Cesário

    Parabéns poeta pelo belo tributo ao amor.



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.