Eu considero-me uma pessoa de sorte,
Pois ter você na minha vida é um norte.
Compartilho contigo toda essência,
Poesia, amor, pura complacência.
Na jornada, és luz que me guia,
Em cada verso, em cada melodia.
Teu sorriso é rima que me encanta,
Tua presença é a paz que me acalma e encanta.
Em nosso laço, há doce harmonia,
Feito poema, transborda alegria.
Cada dia ao teu lado é um soneto,
Em teu abraço, encontro meu amuleto.
Sou grato, minha sorte é ter-te,
Na poesia da vida, meu bem-querer-te.
Juntos, escrevemos nossa história,
Com amor, ternura e eterna memória.
- Autor: Victor_Poeta ( Offline)
- Publicado: 12 de junho de 2024 17:39
- Categoria: Amor
- Visualizações: 25
- Usuários favoritos deste poema: Melancolia...
Comentários1
Perfect.....
Felicidades ao casal...
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.