Ele I

LTI

Tão calmo,
Mas tão certeiro;
Olha nos meus olhos,
E encara a minha alma;
É pedir demais?
Atencioso sempre,
Rígido quando necessário;
Compreensivo a todo momento,
Então me desabo;
Se minhas lágrimas não contam, 
Meu sorriso o faz;
Se não me contenho,
Não o verei jamais;
Me beije,
Me abrace,
Me agarre,
Esteja comigo 24/7;
A necessidade é minha inimiga,
E não há o que a vença,
A não ser a sua companhia;
Tanto quero dedicar-te,
Mas assim não o farei;
Tenho que passar dessa fase,
Assim como você mesmo diria;
A culpa não é minha,
É dela;
Fui ser de sua família,
A praga me aperta;
Talvez ela seja melhor companheira,
Melhor do que você;
Esse amor não é cego,
E sim um crime.

  • Autor: LTI (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de junho de 2024 15:32
  • Comentário do autor sobre o poema: Para meu professor, que me acolheu nos meus momentos vulneráveis, mas em troca, apenas um apego surgiu; um amor não correspondido, e estou feliz assim.
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 3


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.