Aviso de ausência de NothingGood
NO
NO
Eu liguei o motor
Arrumei os espelhos e engatei a primeira marcha
Viajei pra tão longe
Agora não tem mais volta
Você ainda estava lá, em minhas memórias
Sempre pronta pra me reconfortar
Dizendo que errar o caminho às vezes
Não é sempre uma má ideia
E assim eu perdi o medo
De ir contra contra as paredes
O que de pior pode me acontecer?
Que já não tenha acontecido?
Eu viajei sozinho
Só a estrada a minha frente, mostrando o caminho
Não estava tão depressa, estava indo
Em meu próprio ritmo
E não tinha ninguém mais lá, nem em minhas memórias
Nada com o'que me preocupar… eu já aprendi
Que errar o caminho às vezes
Não é sempre uma má ideia.
- Autor: NothingGood (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 11 de junho de 2024 11:35
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 3
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.