OLHOS DE SERAFIM.

night angel

 

O sentimento elegante fruto da total ausência de luz, a sensação de poder. Cada contato, cada exposição às trevas, me aumenta a certeza de minha origem, de qual ventre surgi, o porquê lhe impeli. Meu espírito ainda encontra-se nublado, sem a direção, embaçado, carregado, os prazeres momentâneos não têm me beneficiado. 

 

 

Tenho sentido abstinência de sua companhia, meu repúdio pelo mundo não correspondia aquilo que seu peito sentia, naverdade eu não sabia, não sabia que a sorte de ser amado viria um dia. Acordo, você já não é minha, a superfície na qual fui posto por ti, tornou-se um oceano abissal, banhado em trevas, no qual afundo inconsciente, inerte. 

 

 

Afogando meu corpo em euforia, noutros corpos construo piscinas, noutros pescoços registro mordidas, enquanto meu olhar se esvazia, minha alma torna-se marionete do pecado. Não se assombre ao fixar-se ao meu olhar novamente, ao enxergar os demônios em posse de meu espírito, pois em ti, em tuas retinas, enxergo serafins. 

 

  • Autor: night angel (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de junho de 2024 20:56
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 3


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.