Barreiras

Alma Perdida

Estou morrendo por dentro, meu grito é abafado.

No estardalhaço do meu silêncio, eu me escondo daquele desgraçado.

Eu guardo os seus segredos porque a verdade me dói.

Ah, este meu coração pesado, isso me corrói.

 

Me sinto muito sozinho, ninguém para me ajudar,

e essa angústia a qual eu tenho de enfrentar.

Eu preciso de alguém ao meu lado,

que me proteja daquele degenerado.

 

Eu acordei na sala de descanso, e lá estava você.

Era uma tarde sem graça e não havia porquê.

Você desabafou suas angústias comigo,

e eu lhe ofereci um ombro amigo.

 

Assim, surgiu a coragem que eu precisava.

Até então, a verdade sempre oculta estava.

Minha voz tremia, minha pele de vergonha ardia.

Você percebeu? A tempestade que eu sofria.

 

Pela primeira vez em toda a minha vida.

Quando eu precisei pôr pra fora.

Me permiti ter alguém.

Você.

 

Você quebrou as minhas barreiras.

  • Autor: Rip (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de junho de 2024 11:26
  • Comentário do autor sobre o poema: Pela primeira vez, contei a um amigo sobre um assédio que eu sofri. Eu me sinto menos sozinho. Escrito em 08/06/2024.
  • Categoria: Amizade
  • Visualizações: 4


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.