Aventura

Rosangela Rodrigues de Oliveira

Viver nas alturas

Andar de avião 

Olhar as nuvens fofas de algodão 

A casa do senhor está no Brasil

Mais precisamente no meio

do Paraná a Curitiba.

Pular de Para quedas

Voar igual ao gavião. 

Subir no topo de uma árvore

Lá em embu das artes

Sentir o ar fresco batendo no rosto

depois de uma queda de Asa Delta.

Aventurar quando sentir vontade

Aventurar não stressa.

 

Rosangela Rodrigues de Oliveira

 



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.