INOLVIDÁVEL

Maria do Socorro Domingos

 

É o amor que não se esquece,
É o tanto que se padece,
É a saudade atroz.

É algo que toma o peito
E, tenha ou não o direito,
Embarga a nossa voz!

São coisas que não se apagam,
Mesmo  remotas afagam
O fundo do coração.

O tempo passa, é verdade,
E o que foi felicidade,
Passa a ser  recordação!...

             ***
(Maria do Socorro Domingos)

Comentários +

Comentários1

  • Antonio Luiz

    Um belo poema, minha cara amiga: parabéns!



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.