Um sonho...

Butterfly

 

Era tudo intenso.

Os dias e as noites se misturavam.

Em explosão e vontades.

As risadas corriam soltas.

A música, o sorriso de canto a canto.

Mistérios,descobertas...

Juntinhos, até o amanhecer.

Um espreguiçar depois de fazer amor.

Um jeito todo dengoso, corpo relaxado.

Perdiam a hora, olhavam para o relógio.

Quase nem dormiam.

E no bom dia, ainda parecia um sonho...

  • Autor: Butterfly (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de junho de 2024 00:23
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 9


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.