Ela surgiu em uma noite clara e alegre,
Com seu sorriso parecido com aquela noite, me convenceu do que é realmente a paixão.
Ela se apresentou com um brilho no olhar daqueles que mostram toda satisfação e segurança de quem sabe o que quer.
A noite, com seu luar transcendental, continuava brindando aquele acontecimento.
Seus olhos diziam que, apesar de querer, não era possível, mas ela continuava a me olhar mesmo despercebida.
Não posso imaginar onde seus pensamentos a levavam, mas eu gostava de lhe retribuir os olhares.
Descobri o amor mesmo contrariando a quem amava.
Menina morena, cheirosa, carinhosa... tão nova e tão mais esperta, mais segura.
Fez uma paixão despretensiosa se transformar em amor comprometido.
Entendeu minha paciência e compreendeu que também poderia me amar.
Encontrou a felicidade em minha felicidade, encontrou o amor sincero em meu sincero amor.
- Autor: Evaldo Pereira! ( Offline)
- Publicado: 8 de junho de 2024 11:07
- Categoria: Amor
- Visualizações: 13
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.