chegaste como um anjo em minha vida,
Bela! - Calvalgando em uma estrela de luz,
E a noite - em teus cabelos adormecida
Era a testemunha,
Dos nossos corpos nus.
E nas águas do lago dos sonhos
Eu via refletido o brilho da lua,
Quando extasiado,feliz e risonho
Eu contemplava,
A tua pele nua.
Tu eras para mim, uma sereia encantada,
Vinda quem sabe, das profundezas do oceano,
-Eu te adoro! -sussuravas apaixonada,
E eu respondia:
-tambem te amo !
- Autor: Valdeci Malheiros de castro ( Offline)
- Publicado: 10 de julho de 2020 21:02
- Categoria: Amor
- Visualizações: 22
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.