A música da minha vida

JOHNNY11

 

A música da minha vida
Tem um cantor, tem um compositor
Tem rima, tem mimica
E fala sobre amor
A música da minha vida
Fala sobre uma pequena flor
A mais linda em meu redor
A música da minha vida
Tem uma história
Onde há o bem e há o mal
E ficamos juntos no final
Ficamos juntos no final
Ouvindo nossa canção
Minha canção e agora também a sua
A música da minha vida
Eu não deixo pertencer a mais ninguém
É o tema que toca quando entro em cena
Querido coração, seja bom consigo mesmo
Não caia no meu erro
De deixar o amor ir
Não vá por esse caminho
Querido coração, não perca mais tempo
Mostra que você tem sentimentos
Deixe o coração se abrir
Você sabe que ele não nasceu para ficar sozinho
A música da minha vida
Não fui eu quem a escolheu
Foi ela quem me escolheu
E me acolheu em seus braços
Eu deixei a música me levar
A música da minha vida
Ela é tão linda quanto o sol de agosto
Eu a amo muito e eu sei que ela me ama tanto quanto eu
Porque sempre que ela liga eu estou do lado oposto
Ouvindo-a, escutando-a
E esperando que ela também me ouça a mim e aos meus
A música da minha vida tem ritmo, tem compasso
Sem ela eu não vivo, sem ela não faço nada
Que a música que vai comigo em todos os lugares
Seja seu como meu legado
  • Autor: JOHNNY11 (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de junho de 2024 10:16
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 3


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.