Você é poesia
E eu tenho vontade de te escrever todo dia
Eu ainda me lembro da primeira vez
Que você sorriu pra mim
Seu rosto parecia mais brilhante que o sol
E não era por minha causa
Era simplesmente o seu brilho
E isso me deixava encantada
Tudo em você me deixava encantada
Mesmo que te observasse de longe
E absolutamente nada estava concreto na minha mente
Eu transformo o nosso nada em arte
Te admirar é até bom demais pra ser verdade
Um artista tira inspiração de vários lugares
Vou começar pelo seu coração
- Autor: Odalila Sousa ( Offline)
- Publicado: 7 de junho de 2024 15:02
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 20
Comentários1
Continuas a escrever,,,
Vai dar um belo conto de amor verdadeiro e sensível.
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.