Um lugar melhor

LF Text

Me faça acordar, de um sono longo
Como se a chuva me atingisse
Em um dia claro e ensolarado 
E que meu aconchego fosse suas mãos 

Não acho que mereço tanto
Não penso que consigo tudo isso
Não tenho certeza de tudo que faço 
Não vejo o porquê tentar de novo 

Mas, eu apenas queria ser feliz
Mas, eu poderia ficar mais perto de você?
Mas, eu poderia tentar te amar mais?
Mas, eu apenas queria um lugar melhor

Entre sorrisos, por favor, encontre minhas lágrimas 
Entre tantas felicidades, por favor, não se esqueça de todo o meu sangue 
Cravei uma espada na minha alma, para que um escudo fosse feito
De todas as noites que passei em claro, de todas as lágrimas que derramei

Eu apenas queria um lugar melhor 
Aqui, ou em algum outro lugar, que seja perto de você 
Porque no fundo eu sei, que não mereço isso tudo...

  • Autor: Lucas F. (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de junho de 2024 11:49
  • Categoria: Reflexão
  • Visualizações: 5
Comentários +

Comentários1



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.