UM DIA EU CHEGO LÁ

joaquim cesario de mello

 

Um dia eu chego lá

demore o tempo que passar

custe aquilo que custar

um dia eu chego lá

 

Um dia eu chego lá

não importa o tamanho da estrada

os obstáculos que devo superar

um dia eu chego lá

 

Um dia eu chego lá

andando por onde caminhar

pela terra ou por cima do mar

um dia eu chego lá

 

Um dia eu chego lá

seja de carro, de trem ou de avião

de navio ou de carona em caminhão

um dia eu chego lá

 

Um dia eu chego lá

indo em frente e às vezes na diagonal

até rodando em círculos que nem espiral

um dia eu chego lá

 

Um dia eu chego lá

e lá alcançando vou dormitar

não por estar cansado ou exausto

apenas porque um dia eu cheguei lá

 

  • Autor: joaquim cesario de mello (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de junho de 2024 09:28
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 4


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.