Aviso de ausência de NothingGood
NO
NO
Me sinto num mar
De lama profunda
Quanto mais eu tento sair
Mais tenho a impressão
Que algo me puxa
Queria dizer, que tudo vai ficar bem
Queria acreditar nessas palavras
Mas eu nem sei mais quem as disse
Minha memória anda tão fraca
Alguma coisa me sufoca
Aperta minha garganta
Não me deixa respirar
Alguma coisa sem forma, sombria
Só me resta lutar
Os dias, todos eles, parecem os mesmos
O que ando fazendo de errado?
A corda que enrola meu pescoço, é a mesma que eu uso
Pra me puxar pra fora
Desse poço.
- Autor: NothingGood (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 6 de junho de 2024 12:03
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 7
- Usuários favoritos deste poema: Melancolia...
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.