Naquele momento.

Cerisedark

Todas as coisas que você achava sobre mim, estavam erradas.

Você se prendia à sua própria idealização do que pensava que eu era, mas não correspondia à realidade.

Talvez, no fundo, o que você dizia sobre mim, na verdade, refletia mais sobre você mesmo.

No fundo, você é apenas um garoto que pode ter sido afetado por algo e encontrou essa maneira de agir na sua fase atual. Você vive pelas suas próprias ideias e não deseja que ninguém seja igual a você.

Não, você não quer encontrar alguém igual a você.

Como eu poderia ter mostrado quem sou se você não permitia?

Você queria moldar quem eu sou, que frustração.

Aquele que diz não se rotular é o mesmo com enorme ego, só você é algo?

Eu mostrei apenas uma pequena parte de mim naquele momento, e você não percebeu.

Sim, iríamos nos fuder, mas de forma negativa.

  • Autor: cerisedark (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de junho de 2024 11:51
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 3


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.