Bazolee

Trago (cheios de) sentimentos não ditos

Mantenho meus olhos vidrados em ti
Todos os detalhes em si
Devo admitir
Fico pousada nas tuas curvas
Nem pisco, minha vista chega a ficar turva
Me bate a maior saudade
Desse corpo, dessa beldade
Chega a ser maldade

Sinceramente
Se ela soubesse metade das coisas que se passam na minha mente
Não é sacanagem ou só libertinagem
O jeito que ela faz eu me sentir
Me sinto banhada na mais pura malicia e luxuria
Ao mesmo tempo em paixão, emoção e fantasia
Será que vou me acostumar com tudo isso um dia?

  • Autor: Bazoli (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de Julho de 2020 18:57
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 44


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.