Quem é você, afinal?

Cerisedark

Sinto mais do que deveria neste momento. Talvez você seja o artífice das minhas lágrimas (mesmo que nenhuma delas tenha caído dos meus olhos).

Quem é você, afinal?

Muitas vezes carrego um peso, outras vezes um vazio inexplicável.

Acredito que idealizei horrivelmente essa situação.

Tinha tudo sob controle, agora tudo está descontrolado. Que tipo de furacão você é?

Tenho o hábito de manter tudo no anonimato por esse motivo, se me abro, tudo desmorona.

No fundo, a culpa é minha, me expus demais a você, mas foi porque, pela primeira vez na vida, senti aquilo que tanto procurava.

  • Autor: cerisedark (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de junho de 2024 23:30
  • Categoria: Triste
  • Visualizações: 8
  • Usuários favoritos deste poema: Dessamia


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.