Marçal de Oliveira Huoya

Selfie

 

O medo do medo
A vergonha da vergonha
Sonha um pesadelo
E vem uma ideia medonha
A de uma morte de brinquedo
Uma lâmina fria
A última ceia
Escoando pela veia
Lágrimas, hemorragia
O brilho do aço
Reluz num estampido
Última luz, último traço
Último som ao seu ouvido
O sucesso do seu fracasso
O silêncio após um gemido
Sobe, procura
A desesperança da altura do céu
Seu pecado onde ele é réu
Seu flagelo é sua cura
Hesita e salta
Agora já não há mais tempo
Inútil seu arrependimento
Quando o chão lhe falta
Alma em estilhaços
Corpo de vidro
Tanto peso por ter vivido

Sucesso do seu fracasso...

...

  • Autor: Vênus (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de Julho de 2020 18:25
  • Categoria: Reflexão
  • Visualizações: 8


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.