Cidade fraternal
No oeste paulista brilha sem igual
Em 1973 em seu leito nasci
Foram 23 anos de convivência e aprendi
A admirar sua majestosa catedral
Torcer para o Vocem, o mais tradicional
Lembrar com carinho das escolas onde estudei
Dos amigos e pessoas que pelo caminho encontrei
São Francisco de Assis a todos acolhe na entrada principal
A Rui Barbosa é a sua assinatura fundamental
No passado a ferrovia comunicava a cidade com a capital
Transportava carga, pessoas, lembrança indelével e imortal
O gentílico é o assisense
Que a mãe terra pertence
A minha estimada terra natal
Desejo sucesso e desenvolvimento colossal!
- Autor: Andre Dias ( Offline)
- Publicado: 4 de junho de 2024 22:06
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 8
- Usuários favoritos deste poema: Maria do Carmo Dias da Silva
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.