Visita à Moeda Velha

Luis Bap

A vista por cima do muro de pedras, braçalmente construído, revela montanhas.

O olhar que sorri, lindo e meigo, mira em mim.

A escrivaninha, que outrora serviu de base para estudos, agora emoldura uma planta.

O cachorro vaga em busca de um naco de comida, com olhos desolados.

No caminho passa poeira, passam garrotes desgarrados, passam aves de rara beleza.

Tudo passa.

Até o amontoado de chauffeurs que está por vir.

  • Autor: Luis Bap (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de junho de 2024 21:31
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 1


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.