Porque tu é tu! 

Lainabulcao@

Maneva já dizia: “Que ela é a luz que me traz paz."

Na imensidão da noite, nas alvoradas dos dias. 
Nos acalentos demasiados, nos jeitos de ter sido e achado. 
Nas fronteiras, nos horizontes, nos relevos, nas montanhas e nos montes. 
Entre tu e a lua, escolho tu, o sol. 
Ilumina minha pele, ilumina a nós. 
Cada passo, cada caminhar… 
As versos andam em sua passada, deliriam com sua chegada e desmancham em sua noitada.  
Diante dos seus braços de veludo, conheço o obscuro. 
Obscuro puro e tentador. 
Me enlaço no laço, de um jeito largado, sem fim e louvor.  
Entre as mares da cidade, minha maré sempre desmancha na tua. 
Aconchego em ti, toda nua, sua. 
Sentido sem fim, respostas a sós, indivíduo teu, que encanta o meu. 
Não há de comparar, você é incomparável a qualquer está. És única, inegável, inevitável, um sonho raro, você é um universo singular. 

Laina Bulcão.

  • Autor: Laina Bulcão (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de junho de 2024 21:12
  • Comentário do autor sobre o poema: Leia, que é para você.
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 4
  • Usuários favoritos deste poema: Melancolia...
Comentários +

Comentários1

  • Melancolia...

    Amei do início ao fim...
    Cada detalhe descrito e encoberto...

    Abraços.

    • Lainabulcao@

      Gratificante em saber, obrigada!

      Abraços.



    Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.