EXTRA! EXTRA!
O inesperado aconteceu
O amor,
Não fez nem uma declaração de amor
Simplesmente, desapareceu.
Ninguém sabe
Onde o amor está
E porque ele sumiu, sem avisar.
*****
A paixão está gritando
Amor, apareça por favor
Você será culpado
Se ninguém se apaixonar,
Por falta de amor.
*****
Os apaixonados
Estão preocupados.
Como pode o amor sumir,
No Dia dos Namorados.
O que será de mim?
Eu jurei para a mulher que eu amo
Que o nosso amor, nunca teria fim.
*****
A saudade veio de longe
Assim que ficou sabendo
Eu estou com pena da paixão
Dia e noite, ela está sofrendo.
A paciência,
Está explicando para eu te amo
O que está acontecendo.
*****
O tempo passou apressado
Não deu tempo perguntar
Perguntei para o pensamento
Meio confuso, não soube me explicar.
*****
Nem a loucura de amor sabe
Onde o amor se escondeu
Os apaixonados estão de luto
A solidão confirmou.
Infelizmente, o amor morreu.
*****
Ontem eu vi o amor
Ele estava feliz e apaixonado
Até me perguntou
O que eu vou dar para o meu amor,
No Dia dos Namorados.
Não imaginei, que era tão sério assim
Espero que a morte do amor,
Não recaia sobre mim.
*****
Eu não sei o que fazer
Eu prometi para a minha amada
O amor que eu sinto por ela,
Nunca iria morrer.
*****
Os sentimentos estão atônitos
A ternura e a esperança
Não aguenta está espera.
Às lágrimas falou para a tristeza
Não tem mais jeito, o amor já era.
*****
A sedução, ia ter uma noite romântica
Ela não consegue acreditar
O silêncio está falando para o prazer
Calma, não é hora de gritar.
*****
Coitada da alegria
Todos os dias,
Ela alegrava o amor
A felicidade está chorando muito,
É grande a sua dor.
*****
Se o amor morreu,
Não vai ter mais alegria
Vai morrer todos os poetas
Os versos, o poema e a poesia.
*****
Não fiquem nessa agonia
Se o amor tivesse morrido
A paixão pela minha princesa,
Também morreria.
*****
Eu tenho certeza que é mentira.
O amor não pode morrer
Isso é boato da tristeza
Ela adora ficar triste,
Quando vê quem ama sofrer.
*****
Não sei quem inventou está mentira
E como ela aconteceu
Acreditem em mim,
O amor não morreu.
*****
Não precisa ficar triste
O amor está vivo.
Continuem apaixonados
Não deixe que está mentira,
Estrague o Dia dos Namorados.
*****
Beije e abrace quem você ama
De amor e carinho
Para quem ama você.
O amor, pode até ficar doente
Mas o verdadeiro amor.
Esse, nunca vai morrer.
*****
Todos os Direitos Reservados
Ao Autor Desta Poesia: Nelson Silva
Código do texto:T8078309
Classificação de conteúdo: seguro
*****
Feliz Dia Dos Namorados.
- Autor: Nelson Silva. (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 4 de junho de 2024 19:02
- Categoria: Amor
- Visualizações: 13
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.