E agora?
O que você vai fazer?
Está sozinha de novo,
Você ainda está esperando por algo novo?
Seus amigos te deixaram mais um vez para trás,
e tudo aquilo que havia sido deixado para trás voltou.
E agora?
O que você vai fazer?
Aquele sentimento voltou.
Seus amigos voltaram.
Mas você acha que não vai acontecer de novo?
Vai ainda esperar por algo novo?
E agora?
O que você vai fazer?
- Autor: oceans.blue_ ( Offline)
- Publicado: 3 de junho de 2024 20:07
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 12
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.