É que esse coração
Já se cansou de tanta ilusão
De não ter alguém pra amar
Alguém com amor pra dar
É que esse coração
Já se cansou da solidão
Não se nasce Só pra viver Só
Sei que morrer é bem pior
Mas eu não morri
De pé, vivo, estou aqui
À procura de um amor
Pra me curar da dor
A dor que eu sinto
A dor que você também sente
A dor é forte, eu não minto
Na vida todos sentem dor, com ninguém é diferente
Então pra que fingir
Fingir que não se quer amar
Pior que fingir é mentir
Só o amor pra nos curar
Sei que o amor também
Às vezes vai nos ferir
Mas haverá sempre alguém
Que nos fará sorrir
E esse coração
De um poeta sofredor
Não quer saber mais de paixão
Só quer saber de amor
Paixão, bem sei, é passageira
Eu quero um amor pra vida inteira
Amar alguém não é brincadeira
E falar de amor não é besteira.
- Autor: Ruan Vieira ( Offline)
- Publicado: 3 de junho de 2024 18:14
- Categoria: Amor
- Visualizações: 4
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.