Apenas Mais Um

Eduardo_Victor_Poeta

Eu sou apenas mais um menino nesse mundão,
Cheio de maldade, onde o amor está esfriando,
Eu sou apenas mais um menino bom,
Com traumas que esse mundão deixou.

Eu sou apenas mais um menino sonhador,
Que acorda cedo para lutar e conquistar,
Pois nada nessa vida é fácil nesse mundão,
E por isso eu levanto da cama, tomo um café,
Olho para minha dama e digo a ela: "Eu amo-te".

E para meu rei, você é especial para mim,
Eu sei que não te dou atenção como deveria,
Mas sempre te coloco nas minhas orações,
E lá vou eu, seguindo atrás dos meus sonhos,
Sem nunca desistir, mesmo diante das provações.

 

meus sonhos

 

Sempre estou correndo atrás dos meus sonhos,
Mesmo com dificuldades, não paro, não hesito,
Com traumas na mente, aprendi a lidar,
Com as derrotas, aprendi a esperar.

A vida, essa mestra severa e sábia,
Ensina com dor, mas também com graça,
Cada tropeço, um passo em direção
Aos sonhos que cultivo no coração.

Aprendi que paciência é virtude rara,
Que cada cicatriz é uma medalha clara,
De batalhas vencidas, de quedas sofridas,
De uma alma que insiste, que nunca é vencida.

Correndo estou, sempre, sem parar,
Porque meus sonhos são estrelas no meu olhar,
E mesmo que o caminho seja difícil e incerto,
Sei que estou mais perto a cada passo certo.

  • Autor: Eduardo_Victor_Poeta (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de junho de 2024 12:32
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 2


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.