Aproxime-se leitor. Mate a curiosidade que seduz.
Contemple este céu repleto de estrelas,
Observe a beleza da imaginação.
Se encante e deslumbre com a magia das palavras bem escritas.
Aproveite o êxtase, o voo, a queda e a vertigem…
Ou não…
Deixa para a próxima e siga seu rumo,
com a alma serena e a mente tranquila.
Mas caso se aventure.
Considere-se avisado,
que não só de amor vive o poema, (embora aqui encontre um bocado)
Todos os sentimentos são igualmente validos!
E entre essas páginas, encontrará santuário e heresia,
tudo em perfeita harmonia!
- Autor: Cupcake (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 2 de junho de 2024 20:54
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 4
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.